Kürbissuppe
Solange es Kürbisse gibt, sollten die verschiedensten Suppen ausprobiert werden.
Hier ein Rezept - Mischung aus Fernost, New Mexiko und deutsche Küche -, zuerst die Zutaten:
Kürbis, Ingwer, frischer Koreander, Kalbsfond, Kokusmilch, Chili, Scampis, Zwiebeln Olivenöl
Kürbis schälen in kleine Stücke schneiden, Zwiebeln in heißem Olivenöl kurz anbraten, Kürbisstücke und Kalbsfond hinzufügen und kochen,
Ingwer mit dem Wiegemesser sehr klein schneiden, Koreander klein hacken,
gekochte Kürbisstücke pürrieren,
Chilischoten, Ingwer hinzugeben und durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen,
Vor dem Servieren kurz die Scampis durchziehen lassen , etwas Kokusmilch und Koreander hinzufügen und
............... es schmeckt
Hier ein Rezept - Mischung aus Fernost, New Mexiko und deutsche Küche -, zuerst die Zutaten:
Kürbis, Ingwer, frischer Koreander, Kalbsfond, Kokusmilch, Chili, Scampis, Zwiebeln Olivenöl

Ingwer mit dem Wiegemesser sehr klein schneiden, Koreander klein hacken,
gekochte Kürbisstücke pürrieren,
Chilischoten, Ingwer hinzugeben und durchziehen lassen, mit Salz und Pfeffer würzen,
Vor dem Servieren kurz die Scampis durchziehen lassen , etwas Kokusmilch und Koreander hinzufügen und
............... es schmeckt
gesundessen - 6. Nov, 20:27
2 Kommentare - Kommentar verfassen - 0 Trackbacks